Opiniones de clientes sobre VideoStar Sant Andreu

Resumen
positive 100% (12 opiniones)
Valoración media: 10/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 12 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(12) (0)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buena experiencia
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda porque buscaba un producto para regalo que no encontraba en otro sitio. Buen precio y envío muy rápido. Muy recomendado!
Ismael S.26/10/2018
Mochila mujer anekke
rating
Hola buenas tardes acabo de recibir mi pedido muy contenta. Lo recomiendo al 100 %
Esther María G.20/09/2018
Súper contenta de haberos conocido
rating
Excelente trato de la chica del teléfono.El pedido llegó para la fecha prevista y todo genial.Tienen cosas preciosas que merecen la pena.Repetiré porque estoy súper contenta. Estela M.B
Estela M.21/08/2018
Muy Contenta!!!
rating
Ya no es la primera vez que pido ni será la última. Rápido y muy amables. Me quedo muy contenta con el servicio. Gracias
Mariola R.18/05/2018
TODO GENIAL!!!!
rating
El pedido ha llegado en la fecha prevista, súper bien embalado y sin ningún problema. El billetero es precioso. Gracias.
SILVIA T.21/12/2017
Genial!!!
rating
Me llego todo muy protegido y muy rápido!! Sois geniales. Gracias :)
Olga p.05/07/2017
buenos pero caros
rating
caros pero muy bonitos y buena calidad.
IRENE S.09/05/2017
Muy contenta
rating
He hecho varios pedidos y todo muy bien, bien embalado y rápido. Funciona muy bien la web y siempre traen cositas nuevas, diría q es una de las mejores por no decir la mejor que tiene cosas de las gorguss. Me encanta y seguiré haciendo pedidos. Muchas gracias.
Sales R.08/03/2017
Respuesta: Muchas Gracias!!
encantada de haberos encontrado
rating
He recibido el bolso que buscaba en un tiempo record y me encanta el bolso. Seguir así ....
Carmen g.24/01/2017
contenta con el pedido
rating
hola. solo queria comentar que he recibido los pedidos correctamente y que son muy bonitos, os conozco desde hace poco, os seguiré comprando seguro
Gema T.23/01/2017
Súper feliz con mi pedido!
rating
Enhorabuena por el servicio que prestáis! Hice mi pedido la víspera de un festivo y llegó puntualísimo aún así, además de venir muy bien empaquetado y protegido. Del producto, qué voy a decir... adoro las Gorjuss y aquí encontré dos bolsos divinos ¡Todo lo que diga es poco! Una primera compra genial, me parece que no será la última...
Irene A.18/01/2017
Felicidades VideoStar!
rating
nadie diría que ya han pasado 10 añazos pero ahí seguiis. Por algo ha de ser,no?! Enhorabuena, felicidades y porque aunque los mares de internet estén bien agitados, sigáis navegando así de bien ;)
Xavi T.17/01/2017
VideoStar Sant Andreu - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 12